Главная » 2022 » Ноябрь » 15 » Лавров покинул саммит G20

Лавров покинул саммит G20

15.11.2022 в 22:43 просмотров: 966 комментариев: 0 Россия
Представитель рф встретился со многими чиновниками, среди которых Макрон и Шольц.

Министр иностранных дел *россии Сергей Лавров решил завершить программу своего участия в саммите G20 на Бали (Индонезия).

Об этом сообщает «ТАСС».

Самолет главы мид рф вылетел из аэропорта Денпасар в россию. Лавров выступил в рамках пленарного заседания по продовольственной и энергетической безопасности и заседании, посвященном здравоохранению.

Чиновник встретился с членом Госсовета КНР, главой МИД республики Ван И, генсеком ООН Антониу Гутерришем, главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу, с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером ФРГ Олафом Шольцем.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к саммиту G20 заявил, что «Минска-3» не будет, потому что к россии больше нет доверия и она сразу нарушит все договоренности. По его словам, Украина не даст кремлю «переждать и нарастить силы».

Зеленский утверждает, что формула мира от Украины основывается на гарантиях радиационной, ядерной, продовольственной и энергетической безопасности, а также на выведении армии рф с оккупированных территорий. Также украинский лидер предложил провести обмен пленными «всех на всех». Больше об этом узнайте в нашем материале.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo