Главная » 2024 » Июль » 2 » Кристина Агилера удивила похудением и нарвалась на хейт

Кристина Агилера удивила похудением и нарвалась на хейт

02.07.2024 в 15:14 просмотров: 593 комментариев: 0 LifeStyle

Американская певица Кристина Агилера продолжает удивлять поклонников своим похудением. Артистке удалось избавиться от 18 килограммов.

Кристина Агилера нарвалась на хейт за похудение

В начале 2024 года Кристина Алигера поразила своим внешним видом, появившись на Грэмми. Все дело в том, что артистке удалось похудеть почти на 20 килограммов. Знаменитость активно делится в соцсети кадрами, демонстрируя свои новые формы.

Так и в этот раз. Певица обнародовала видео, на котором шагает в розовом платье с длинными перчатками и в высоких блестящих ботфортах.

Не все поклонники могут смириться с похудением Кристины. Многие считают, что исполнительница потеряла свои сочные формы, а также обвиняют в этом Оземпик — инъекционный препарат для лечения диабета и ожирения. Все чаще мы слышим, что звезды прибегают к его использованию, и все больше мы видим резко похудевших селебрити.

  • Что случилось с ее привлекательным весом, который у нее был?
  • Хирургическое вмешательство и Оземпик добавили ей тяжелого вида.
  • Пожалуйста, запретите кому-либо без потребности использовать Оземпик.
  • Ты в порядке?
  • Все, что я вижу, это Оземпик и тонну макияжа.

Однако есть и те, кто встал на защиту Агилеры, призвав других перестать критиковать ее внешний вид.

Действительно ли певица прибегала к использованию препарата для диабетиков — неизвестно. Однако ранее Факты. Здоровье писали, что стал известен план похудения Кристины Агилеры. Он состоит из диеты, чистого питания и активного образа жизни.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo