Главная » 2019 » Октябрь » 20 » Кравчук заявил, что Европа играет с Украиной, как кот с мышкой

Кравчук заявил, что Европа играет с Украиной, как кот с мышкой

20.10.2019 в 17:36 просмотров: 88 комментариев: 0 Политика
В интервью «Обозревателю» первый президент возможно был откровенен. Он сказал, что Путин умело пользуется тем, что ЕС и США лишь имитируют интерес к Украине. На двойственность позиции лидеров крупнейших стран указывает практически все.

С одной стороны, канцлер Меркель поддерживает Киев, а с другой строит «Северный поток-2», президент Макрон общается с Зеленским, а затем хочет возвращения России в G7 (правда, вскоре Макрон от этой идеи Трампа отмежевался целым рядом условий).
При этом Кравчук отметил, что Западу очень важно урегулировать конфликт на Донбассе, чтобы из этого фитиля не разразился огромный пожар на всю Европу, что уже случалось перед 1-ой и 2-ой мировыми войнами.

Напомним, сразу после второго тура президентских выборов Кравчук в интервью российскому “РИА Новости” заявил, о необходимости изменения государственной политики и снятия блокады с аннексированного Крыма. При этом абсолютно игнорируя то, что Путин не раз заявлял, что Крым никогда не вернет.

“Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем”, – такой совет Кравчук дал Владимиру Зеленскому.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo