Главная » 2020 » Январь » 2 » Коринтианс не будет платить за аренду Сидиклея

Коринтианс не будет платить за аренду Сидиклея

02.01.2020 в 20:13 просмотров: 51 комментариев: 0 Спорт
Коринтианс не будет платить Динамо за аренду защитника Сидиклея, однако полностью покроет его заработную плату. Бразилец также получит бонус при подписании контракта с клубом, сообщает Yahoo Esportes.

Отмечается, что Сидиклей перейдет в Коринтианс на правах аренды с правом выкупом до конца 2020 года. Сумма возможного трансфера уже оговорена и принята клубами, однако не разглашается.

Ранее сообщалось, что Динамо хочет от Коринтианса 1 миллион евро за годичную аренду Сидиклея. Также киевляне были готовы продать защитника за 5 миллионов евро.

Бразилец в 2018 году уже играл за Коринтианс на правах аренды из Атлетико Паранаэнсе, после чего за 4,5 миллионов евро перешел в Динамо.

В нынешнем сезоне 26-летний Сидиклей не провел ни единого матча за Динамо. Защитник только один раз попал в заявку команды на матч чемпионата Украины. В прошлом розыгрыше бразилец сыграл 23 матча за киевлян, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo