Главная » 2021 » Май » 7 » Кополовец: «В Минае мне намекнули, чтобы не мешал Севидову. Я отошел от дел»

Кополовец: «В Минае мне намекнули, чтобы не мешал Севидову. Я отошел от дел»

07.05.2021 в 17:45 просмотров: 444 комментариев: 0 Спорт
Спортивный директор ужгородского клуба рассказал о своей роли в команде и вчерашнем эпизоде перед матчем с Шахтером.

По словам Михаила Кополовца, он отстранился от команды после странного указания.

«С тех пор, как Василий Кобин ушел из команды, меня в клубе также нет. Вы же видите, что меня нигде не видно. Просто я никаких интервью не давал и ничего не говорил. Но с тех пор я отошел от команды.


Мне намекнули, чтобы я не мешал Севидову. И я ему не мешал. Поэтому не знаю, что дальше происходило с командой. Я просто отошел от дел».

Также функционер прокомментировал вчерашний эпизод с отказом футболистов Миная выходить на встречу с Шахтером из-за аномально высоких ставок на матч.

«Формально я в клубе, но никаких решений я не принимаю. Не понимаю того, что произошло в матче с Шахтером. На данный момент я не внутри команды, поэтому вообще ничего не могу вам сказать. Очень жаль, что после такого стремительного выхода в УПЛ, мы так бесславно вылетели.


А то, что произошло вчера, я не могу комментировать, потому что не знаю, что там произошло. Еще раз подчеркну, что с тех пор, как Кобин покинул Минай и пришел консультант, я не управляю командой. И не имею на нее никакого влияния. Это любой футболист подтвердит – с тех пор я не хожу на работу.

Я не давал на эту тему ни одного интервью, потому что не хотел нагнетать ситуацию и мешать работе консультанта. Но за эту ситуацию я ответственности не несу», — приводит слова Кополовца Tribuna.com. 

Напомним, что Минай уступил Шахтеру 0:4 в рамках 25-го тура УПЛ и официально оформил вылет в Первую лигу.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo