Главная » 2021 » Октябрь » 17 » Консорциум Subsea 7-Schlumberger выиграл крупный контракт на шельфе Турции

Консорциум Subsea 7-Schlumberger выиграл крупный контракт на шельфе Турции

17.10.2021 в 12:08 просмотров: 234 комментариев: 0 Мир
Компания Subsea 7 подтвердила заключение крупного контракта с компанией Turkish Petroleum на сумму более 750 миллионов долларов на разработку газового месторождения Сакарья на шельфе Турции в Черном море.

В пятницу компания объявила, что контракт был присужден Subsea 7 и Schlumberger в рамках консорциума.
Интегрированный объем проекта контракта на проектирование, закупку, строительство и монтаж (EPCI) будет охватывать подземные решения для наземной добычи, включая заканчивание, системы подводной добычи (SPS), подводные шлангокабели, стояки и выкидные трубопроводы (SURF), а также раннюю добычу. объект (EPF).

Объем работ включает EPCI подводных трубопроводов и связанного с ними оборудования для подключения подводных скважин на глубине около 2000 метров к EPF.

Проект также включает в себя обеспечение и установку промысловых трубопроводов, управляющих шлангокабелей, врезных соединений, связанного подводного оборудования, 170 километров экспортного газопровода и трубопровода закачки моноэтиленгликоля к EPF.

Управление проектом и инжиниринг уже начаты и будут осуществляться из офиса Subsea 7 в Стамбуле, Турция.

«Subsea 7 имеет большой опыт предоставления оптимизированных решений для глубоководных разработок, и мы рады работать через Subsea Integration Alliance над этим важным проектом. Subsea 7 надеется на построение долгосрочных отношений с Turkish Petroleum и внесение значительного вклада в развитие и рост турецкой энергетической отрасли », - сказал Джон Эванс, генеральный директор Subsea 7.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo