Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Количество погибших из-за обрушившегося на Японию в октябре тайфуна Хагибис и спровоцированных им ливней выросло до 98 человек.

Количество погибших из-за обрушившегося на Японию в октябре тайфуна Хагибис и спровоцированных им ливней выросло до 98 человек.

29.10.2019 в 11:34 просмотров: 60 комментариев: 0 LifeStyle
Дуэт сценаристов Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс свернул разработку собственной трилогии во вселенной "Звездных войн".
Шоураннеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс отказался от широко разрекламированной сделки с Disney и не станут запускать трилогию "Звездные войны" в 2022 году. Об этом сообщает издание Deadline.

Сценаристы заверили, что их энтузиазм по поводу "Звездных войн" остается безграничным, но, к сожалению, их график полон. Причиной оказалась историческая сделка с Netflix: в августе стриминговый сервис переманил их у HBO за рекордную сумму в 200 млн долларов.

"Мы любим Звездные войны, - говорится в заявлении Бениоффа и Уайсса. - Когда Джордж Лукас создал их, он создал и нас тоже. Обсуждение "Звездных войн" с ним и нынешней командой были незабываемыми, и мы всегда будем обязаны саге, которая изменила все. Но мы чувствовали, что не можем отдать должное ни "Звездным войнам", ни нашим проектам на Netflix. Так что мы с сожалением отступаем".


Шоураннеры должны были запустить новую серию "Звездных войн" в 2022 году, через 2 года после декабрьской премьеры "Восстания Скайуокера" - финальной главы хроник семейства Скайуокеров, которые увлекают киноманов с 1977 года.

"Я ожидаю много экшна": звезда "Ходячих мертвецов" о будущем спин-оффе сериала

Судя по реакции президента Lucasfilm (дочерней кинокомпании Disney) Кэтлин Кеннеди, расставание с Бениоффом и Уайссом было мирным.

"Дэвид Бениофф и Дэн Вайс - невероятные рассказчики. Мы надеемся в будущем поработать вместе, когда они смогут отойти от своего напряженного графика и сосредоточиться на "Звездных войнах", - сказала она.


Deadline предполагает, что перспективная сделка с шоураннерами "Игры престолов" потеряла привлекательность после неудачного финала 8 сезона. Многие поклонники сомневались, есть ли у создателей сериала силы, чтобы справиться с джедайской сагой.Перейти на Главную страницу Добавить комментарий
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo