Главная » 2019 » Июнь » 7 » Князев: Реформа Нацполиции - это еще долгий путь

Князев: Реформа Нацполиции - это еще долгий путь

07.06.2019 в 12:22 просмотров: 50 комментариев: 0 Общество
Глава Нацполиции Сергей Князев заявил о том, что полицейская реформа – это важная часть реформы всей правоохранительной системы.

Об этом он сказал в эфире программы «Право на владу».

«Полицейская реформа длится уже 5 лет, и мы никогда не говорим, что мы ее закончили. Видимо, это еще долгий путь. Полицейская реформа – это важная часть реформы всей правоохранительной системы нашего государства», - сказал Князев.


По его словам, руководители Нацполиции обязаны отчитываться перед обществом о негативных и позитивных последствиях своей деятельности, что приводит к увеличению доверия населения или в каких-то ситуациях – уменьшению.

«Мы понимаем, что именно вот такие поступки представителей полицейского сообщества (речь идет о подозреваемых в деле о гибели 5 – летнего мальчика в Киевской области – ред.) могут нивелировать те достижения, которые весь 140-тысячный коллектив ежедневно делает, делает свою кропотливую работу. Я не считаю, что мы вообще не способны реализовать реформу полиции. Есть негодяи, мы их искореняем, мы их не скрываем», – подчеркнул Князев.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo