Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Кива объяснил, зачем пришел в Раду в маске Джокера

Кива объяснил, зачем пришел в Раду в маске Джокера

14.11.2019 в 18:39 просмотров: 93 комментариев: 0 Общество
Скандальный нардеп от «Оппозиционной платформы» Илья Кива, который пришел в Раду в маске Джокера, объяснил свой поступок.

42-летний Кива признался «Стране», что таким образом хотел разоблачить представителей фракции «Слуга народа».

Вся эта акция — разоблачение. Маска, как символ воров, аморалов, мошенников, бандитов и п*дарасов, которые называют себя «слугами народа». Сегодня наша страна в руках дикарей, которые не имеют человеческого лица. Вчера я предупредил, что их будут обличать, разоблачать и со временем покажут их истинное лицо. В маске ведь не я, в маске — они. Она автоматом оказалась на их лицах, когда в руках оказался депутатский мандат», — объяснил Илья и добавил, что пошел с маской Джокера к трибуне только потому что на нее были направлены все камеры журналистов, когда там Сергей Рудык принимал присягу.

На вопрос как на него реагировали присутствующие в зале, Кива ответил:

«Когда я пришел в Раду в маске Джокера — в глазах депутатов был ужас и страх, недопонимание и испуг. Даже Разумков от испуга перешел на свой родной русский язык, забыв о мове в парламенте«.


Отметим, что Джокером также называет себя пранкер, который публикует свои переписки от лица генерального прокурора с нардепами от «Слуги народа». Он успел отреагировать на акцию Кивы и отправил депутату сообщение.

«Каждый, кто одел маску Джокера, становится другом Джокера и получает иммунитет. Спасибо, Илья«, — написал он.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo