Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Китайский врач поделился секретами похудения, которые отличаются от западных

Китайский врач поделился секретами похудения, которые отличаются от западных

23.09.2020 в 17:44 просмотров: 124 комментариев: 0 LifeStyle
Западный подход к управлению весом в основном фокусируется на балансе количества потребляемых калорий и количества сжигаемых калорий. Тем не менее, некоторым женщинам всё равно трудно похудеть.

Китайский врач поделился секретами похудения, которые отличаются от западных
Секреты похудения из восточной медицины, Фото: unsplash.com
WomanEL предлагает альтернативный подход, о котором рассказал врач традиционной китайской медицины Линь Цзя И.

Почему в теле накапливается жир
Накопление жира связано с общей дисгармонией тела, возникающей из-за нарушения естественного потока энергии тела, известного как ци, жизненной энергии или жизненной силы, лежащей в основе процессов и благополучия нашего тела.

Увеличение веса обычно происходит из-за дефицита ци в системах селезенки и желудка. Это замедляет метаболизм жира и воды. Что приводит к задержке воды и увеличению веса – похудеть трудно даже при соблюдении диеты и физических упражнений. Вы также можете страдать от других проблем, таких как усталость и проблемы с пищеварением.

Избавьтесь от задержки жидкости
Чувство вздутия живота, отечность и увеличение веса иногда могут быть вызваны задержкой жидкости в организме. Травы с теплой энергией и острым вкусом могут согреть тело, усилить потоотделение и вызвать мочеиспускание. К ним относятся кора корицы, имбирь и незрелые плоды апельсина. Добавляйте их в блюда.

Улучшите функцию селезенки для ускорения метаболизма
Селезенка отвечает за преобразование и транспортировку питательных веществ и биологических жидкостей по всему телу. Избегайте чрезмерного употребления сладких, жирных, сырых и охлажденных продуктов и напитков.

Сходите на иглоукалывание
Иглоукалывание может бороться с дисбалансом, вызывающим проблемы с весом. Иглы прикладывают к определённым точкам, чтобы улучшить пищеварение, повысить скорость метаболизма, контролировать аппетит и укрепить селезенку.

Улучшите пищеварение и расщепление жиров
Ешьте плоды боярышника, чтобы стимулировать секрецию пищеварительной жидкости и расщеплять жирные вещества. Замочите от 8 до 10 плодов в 400-500 мл горячей воды и выпейте через полчаса после еды. Этот чай помогает пищеварению, поэтому не пейте его натощак. Беременным женщинам и людям с проблемами желудка следует избегать его употребления.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo