Главная » 2020 » Февраль » 21 » Хоакин Феникс и Брэдли Купер снимут сиквел "Джокера"

Хоакин Феникс и Брэдли Купер снимут сиквел "Джокера"

21.02.2020 в 17:43 просмотров: 63 комментариев: 0 LifeStyle
"Оскароносный" Хоакин Феникс готов снова стать "Джокером"

Киностудия Warner Bros. планирует сделать из фильма "Джокер", ставшего одной из самых кассовых картин минувшего года, трилогию. 

В сеть слили планы руководителей крупной кинокомпании, сообщает Insider. 

Практически никто не ожидал столь впечатляющего успеха от картины Тодда Филлипса "Джокер", ставшей настоящим украшением киновселенной DC. Лента заработала в мировом прокате более миллиарда долларов при достаточно скромном бюджете в 55 миллионов. Хоакин Феникс получил за роль Артура Флека премью "Оскар" в номинации "Лучший актер", а боссы кинокомпании Warner Bros. кусают локти. 

Причина в том, что они не поверили в этот проект, ограничившись лишь незначительным участием в нем. Большую часть средств выделили несколько независимых студий, которым и досталась львиная доля прибыли. Тодду Филлипсу, Брэдли Куперу (один из продюсеров фильма) и Хоакину Фениксу удалось заработать неплохие деньги, учитывая тот факт, что они работали не только за скромные гонорары, но и за процент от выручки ленты. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo