Главная » 2020 » Март » 20 » Хирн рассказал, когда стоит ждать возвращения бокса после коронавируса

Хирн рассказал, когда стоит ждать возвращения бокса после коронавируса

20.03.2020 в 18:34 просмотров: 57 комментариев: 0 Спорт
Глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн считает, что полноценно бокс вернется уже летом, после того, как утихнет пандемия коронавируса, и где-то в этот период состоится супербой во втором среднем весе между Саулем Альваресом (53-1-2, 35 КО) и Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Слова британца приводит Britishboxingnews.co.uk.

«Билли Джо заключил сделку на бой с Канело, и сейчас все зависит от того, когда бокс возобновит свою работу. Случится ли это в июне или июле? Если да, то есть все шансы, что Сауль и Билли встретятся в этот период, а дата третьего боя Альвареса с Головкиным будет перенесена».

«В данный момент Сондерс в Вегасе, у него тренировочный лагерь с Беном Дэвисоном и Джошем Тейлором. Сейчас нужно оставаться сосредоточенными. Я уверен, что летом бокс вернется, и бой Канело – Сондерс состоится».

Бой Альварес – Сондерс должен был состояться 2 мая в Лас-Вегасе, но был перенесен на 6 июня.

Ранее Хирн говорил, что все майские боксерские ивенты практически точно будут перенесены. Так что под угрозой находятся поединки Усик – Чисора и даже Джошуа – Пулев.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo