Главная » 2019 » Январь » 29 » Хацкевич рассказал, почему стал меньше выпускать Гармаша и Сидорчука

Хацкевич рассказал, почему стал меньше выпускать Гармаша и Сидорчука

29.01.2019 в 18:48 просмотров: 265 комментариев: 0 Спорт
Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич - о конкуренции в полузащите.

Главный тренер киевского «Динамо» рассказал о том, почему старожилы команды Денис Гармаш и Сергей Сидорчук в последнее время получали меньше игровой практики: 

«Стал меньше выпускать Гармаша и Сидорчука? Доверие у меня к ним всегда есть. Но сейчас на их позициях – достаточно серьезная конкуренция. Есть много молодых ребят, и Денису и Сергею нужно конкурировать с игроками, которые есть на этих позициях. У них у каждого есть свой уровень. Ниже этого уровня опускаться они не имеют право.

Чем старше становишься, тем больше нужно работать. Ты лучше знаешь свой организм, ты знаешь, как лучше подготовить себя.

В каждой команде должна быть конкуренция. И если ты не соответствуешь, то… Но сейчас нет такой возможности, чтобы сказать такому игроку – иди играть в молодежную команду и приводи себя в порядок. Время изменилось. Хорошая конкуренция – это 2-3 человека на место, тогда еще можно заменить.

Почему редко выпускаю Андриевского? В тренировочном процессе – полный порядок. Но игры, в которых он принимал участие – присутствовала некоторая неуверенность. Он уже имеет опыт. Но на его позицию у нас очень большая конкуренция. Все зависит от него. Я его помню еще со времен работы в дубле и «Динамо-2». У него хороший первый пас и удар. Он футболист, который думает, осталось добавить немного уверенности и наглости».
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo