Главная » 2020 » Февраль » 24 » Кейт Хадсон сообщила, что собирается родить еще детей

Кейт Хадсон сообщила, что собирается родить еще детей

24.02.2020 в 18:28 просмотров: 81 комментариев: 0 LifeStyle
Кейт Хадсон обрадовала  и удивила своих поклонников: во время своего недавнего интервью многодетная мама заявила, что собирается еще пополнить состав своей семьи. Это произошло, когда интервьюер решил сравнить ее достижения по количеству детей – с семьей брата актрисы Оливера Хадсона, с которым Кейт очень дружна. Дело в том, что у каждого из них пока по три ребенка, и всем интересно, останется ли эта цифра окончательной.

40-летняя Кейт честно призналась, что она вступила с Оливером во что-то вроде родительского соревнования и уже знает, чем все закончится. «Я чувствую, что победа достанется мне. Ведь Оливер сказал, что он решил остановиться», — заявила Хадсон и сообщила, что она, в отличие от брата, пока еще «не закрыла этот вопрос». Это заявление так озадачило фанатов потому, что Кейт жаловалась не так давно, что у нее и так хлопот больше чем достаточно. Она воспитывает двоих очень активных сыновей и маленькую дочку. Ее старшему, Райдеру – от брака с экс-супругом Кристофером Робинсоном, уже 16 лет. Среднему, Бингему — от ее бывшего жениха, музыканта Мэттью Беллами, — 8 лет. А ее малышке Рани, которую она родила от своего нынешнего бойфренда Дэнни Фуджикавы, пока всего год.  И при этом, много занимаясь детьми, Кейт не собирается отказываться от своей карьеры.

Правда, она может рассчитывать на помощь и поддержку Дэнни, который, по ее словам, прекрасно ладит со всеми детьми. Любопытно, что, хотя Хадсон и Худжикава вместе уже достаточно давно и он стал отцом Рани, замуж за него актриса пока не собирается. Она вообще не слишком мечтала о новом замужестве, а после того, как в прошлом году посетила свадьбу своего другого брата – Уайэтта (рожденного ее мамой Голди Хоун от Курта Рассела), ей окончательно расхотелось снова вступать в брак. «Нет и еще раз нет. После этой свадьбы я подумала: «Из-за этого приходится столько суетиться, и это так утомительно… Так что не ждите, что я сделаю то же самое. Во всяком случае в обозримом будущем», — заявила актриса.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo