Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Камерон Диас наслаждается семейной жизнью

Камерон Диас наслаждается семейной жизнью

26.11.2019 в 11:46 просмотров: 46 комментариев: 0 LifeStyle
Камерон Диас, как всегда, поражает своим неотразимым чувством стиля, во время редкой прогулки в Лос-Анджелесе. В последнее время поклонники звезды редко видят её в публичных местах, поскольку ее относительно скромная жизнь с мужем Бенджи Мэдден похожа на тихую и спокойную гавань.

Ну как же можно быть такой очаровательной! Камерон Диас, 47 лет, просто плескала гламуром, когда ее заметили по дороге на обед с друзьями в La La Land 23 ноября. Актриса из фильма «Очень плохая училка» была в суперсексуальном черном топе, который она надела под черный удлинённый пиджак. Также на ней были суперстильные джинсы с высокой талией, который подчёркивали её идеальный формы и замшевые туфли оливкового цвета очень интересного дизайна. Она собрала свои белокурые волосы в хвостик и дополнила свой стильный лук с помощью шикарных солнцезащитных очков, блестящих серёжек и большой серой сумки. Весь её образ состоял из, казалось бы, довольно простых вещей., но на Камерон это выглядело просто потрясающе. Казалось, Камерон была в отличном настроении, когда, пробираясь в горячую точку Мацухиса в Беверли-Хиллз. Среди других знаменитостей, которые ужинали в этом классическом суши-ресторане, есть такие легенды, как Снуп Догг, 48 лет, Дэнни Де Вито, 75 лет, и Роберт Де Ниро, 76 лет.

С тех пор, как она ушла из кино в 2016 году, Камерон была довольно сдержанна в своих выходах в свет. После того как она в 2015 году вышла замуж за Бенджи Мэдден, её перестали видеть в компаниях друзей, да и самим мужем она очень редко выходит в свет. Эту безумно влюбленную парочку последний раз видели, когда они держались за руки возле Sugarflish в Беверли-Хиллз 11 июля. Блондинка и гитарист Good Charlotte не могли сдерживать улыбку на своих лицах, когда они шли к своей машине.
Актриса, которая целых четыре раза была номинирована на получение премии «Золотой глобус», назвала Бенджи «величайшим живым человеком» в эссе, которое она написала для InStyle в августе 2019 года. «Жениться на нем было лучшим, что когда-либо случалось со мной», — сказала она, добавляя: «Брак, конечно, тяжело, и это много работы. Вам нужен кто-то, кто готов работать с вами, потому что в браке нет 60/40. Сейчас это 50/50, точка. Все время».

Камерон углубилась в свой брак с Бенджи во время откровенной статьи, сказав: «Я не знаю, была ли я готова, когда я вышла замуж, но я точно знала, что Бенджи особенный. Он просто хороший человек. Я ему очень благодарна».
Пара еще не вошла в мир родителей. Но слухи о беременности актрисы то и дело появляются в прессе. Однако, пока достоверной информация, которая подтверждала это нет.
Источник:  Новости Ю
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo