Autel квадрокоптер ― популярный товар компании, которая была со..." /> Autel квадрокоптер ― популярный товар компании, которая была со...">
Главная » 2022 » Июнь » 15 » Как выбрать квадрокоптер Autel и не ошибиться, если вы ― новичок?

Как выбрать квадрокоптер Autel и не ошибиться, если вы ― новичок?

15.06.2022 в 11:03 просмотров: 555 комментариев: 0 Техно

Autel квадрокоптер ― популярный товар компании, которая была создана в 2014 году. В серию входят несколько видов, в том числе Autel Dragonfish, Autel EVO II, Autel EVO II Enterprise и другие. Изначально дроны использовали как игрушку для детей и взрослых. Современные модели имеют множество функций, которые позволяют применять аппарат и в профессиональных целях. Например, для высококачественной съемки с высоты птичьего полета. Аэросъемка необходима для фиксации кадров различных общественных мероприятий, в том числе спортивных игр. Она нужна и для создания шикарных фото природы. Без квадрокоптера не обойтись в спасательных операциях, когда нужно найти человека в горах. Это прибор, который необходим в разных отраслях.

Как выбрать квадрокоптер и не ошибиться, если вы ― новичок?

Если вы никогда ранее не использовали дроны в работе или для развлечения, вам нужна любительская модель. Она достаточно простая и понятная в управлении, и вы быстро разберетесь, как ее использовать. При выборе бюджетного квадрокоптера Autel сделайте акцент на следующие моменты:

  • наличие функции автовозврата ― это очень важно в случае, если вы еще не очень хорошо умеете управлять дроном;
  • радиус действия управления ― для начинающих лучше выбирать модели с небольшим радиусом;
  • время полета на одном заряде;
  • удобство управления с помощью пульта или приложения в гаджете;
  • надежность материалов корпуса ― они должны быть прочными, износостойкими, выдерживать ряд падений.

Квадрокоптер для любителя должен быть достаточно простым в управлении, без сложностей и наворотов. Помимо этого, он еще должен вмещать множество полезных функций, которые позволят совершать качественную фотосъемку, делать четкие ролики и использовать дрон в свое удовольствие. Многие модели оснащены опцией, которая позволяет беспилотнику самостоятельно возвращаться к владельцу. Также есть функция распознавания хозяина, благодаря чему дрон следует за ним по воздуху. А опция удержания высоты упрощает процесс управления, что особенно важно для новичков.

Если вы хотите приобрести маленький и компактный квадрокоптер, обратите внимание на серию Autel EVO Nano. Это модели, которые отличаются складной конструкцией. Их легко можно поместить в карман куртки или положить в сумочку. При этом способность складываться никак не влияет на четкость полученного изображения при съемке. Весят они очень мало ― не более 249 грамм. Аппарат, благодаря своей компактности, идеально проникает в узкие места, а также хорошо сопротивляется негативным явлениям погоды. Можно выбрать модель, корпус которой будет выполнен в модном цвете ― оранжевом, белом, красном или сером. На стоимость квадрокоптера влияют габариты, наличие тех или иных функций, материалы корпуса и радиус действия.

Как  и где купить квадрокоптер Autel

На сайте MotoStaff можно подобрать современный, стильный и многофункциональный квадрокоптер Autel со встроенной камерой. С его помощью вы сможете совершать аэрофотосъемку для души или использовать аппарат в профессиональных целях. В каталоге вы можете найти бюджетную модель, предназначенную для начинающих. Новичкам подойдут дроны серии EVO Nano Plus, а также EVO Nano. Несмотря на невысокую цену эти аппараты отличаются необычным дизайном и высоким качеством съемки. Они очень простые и легкие в управлении. Направлять их движение, совершать различные манипуляции можно не только с помощью пульта, но и с помощью привычного гаджета ― телефона.

Как выбрать квадрокоптер Autel и не ошибиться, если вы ― новичок?

Также есть варианты для продвинутых. К примеру, линейка EVO II подойдет для того, чтобы совершать профессиональную фото- и видеосъемку. Из главных качеств этой серии можно выделить такие:

  • наличие автофокуса;
  • HDR видео с разрешением до Ultra HD 4K;
  • отличное разрешение камеры, что составляет 7680x4320 px и выше ― это для видеосъемки;
  • разрешение для фото ― до 12 800 пикселей;
  • четырехкратный зум, который позволяет приближать предметы, которые находятся вдали, при этом не терять в качестве изображения;
  • 10-ти битный цветовой профиль A-LOG.

Выбирайте профессиональную или любительскую модель бренда Autel, советуйтесь с нашими менеджерами, которые досконально знают особенности техники и могут подсказать, что лучше купить именно вам.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo