Главная » 2020 » Февраль » 6 » Как в «Слуге народа» «наказали» Брагаря

Как в «Слуге народа» «наказали» Брагаря

06.02.2020 в 11:15 просмотров: 73 комментариев: 0 Украина
Для применения против депутата от правящей партии «Слуга народа» Евгения Брагаря внутрипартийных санкций нет оснований.

Отвечая на вопрос журналистов о возможной реакции партии на предложение Брагаря пенсионерке продать элитную собаку, чтобы оплатить коммуналку, Корниенко заметил, что делать этого нет надобности.

«Я думаю, что то моральное осуждение, в которое попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, этого более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек понял и сделал выводы на будущее», — отметил он.

Также Корниенко подчеркнул, что важно исправлять причину скандала.

«Сама причина — она же не столько в Евгении, сколько в той ситуации с тарифами, платежками», — добавил он.

Как сообщалось, в эфире одного из ток-шоу 25-летний парламентарий Евгений Брагар предложил пенсионерам «продать собаку элитной породы» для того, чтобы денег хватило на оплату коммунальных услуг, отвечая на вопрос пенсионерки с Кировоградщины, как прожить на мизерную пенсию в 2000 гривен.
Позже в «Слуге народа» извинились за его скандальные высказывания, добавив, что некоторым депутатам не стоит посещать прямые эфиры. Евгений Брагар тоже извинился за совет пожилой украинке, и объяснил, что имел в виду «случаи несправедливости», когда люди, скрывают свои доходы и роскошный образ жизни и одновременно пользуются субсидиями от государства.

Журналисты нашли пенсионерку Любовь Павловну, которой депутат дал абсурдный совет и сфотографировали ее пса.

Собаку, которую народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар посоветовал продать, чтобы заплатить за коммуналку, зовут Шариком и живет он в Аджамке на Кировоградщине, это обычная дворняжка.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo