Главная » 2022 » Декабрь » 16 » Как лечат рак сердца в Израиле?

Как лечат рак сердца в Израиле?

16.12.2022 в 22:03 просмотров: 420 комментариев: 0 Наука

Такое заболевание, как рак сердца, встречается нечасто. В большинстве случаев, метастазы проникают в сердце при наличии злокачественной опухоли в легком, в молочных железах либо в костях. Что же касается первичного рака сердца, то встречается он значительно реже. Чтобы повысить эффективность лечения, нужно на сайте www.assuta-clinic.org/lechenie-raka-v-izraele/rak-serdca/ узнать график работы и своевременно пройти диагностику. Лучше всего обращаться в израильские клиники и медцентры, поскольку они много лет занимаются этой проблемой.

В Израиле есть немало клиник. Но именно Ассута рекомендована ведущими профессорами, врачами-онкологами. Ведь здесь есть все то, что может потребоваться для быстрой и эффективной диагностики, для проведения своевременного лечения.

Особенности диагностики рака сердца

Проблемы с выявлением рака сердца на ранних стадиях возникают потому, что это заболевание появилось не очень давно и встречается нечасто. Поэтому досконально все симптомы не изучены. Из-за этого рак сердца нередко путают с другими заболеваниями. Клиника Ассута в Израиле применяет разнообразные способы диагностики и исследования. Это способствует повышению эффективности лечения:

  • ЭКГ. Данное исследование обязательно проводят при подозрении на рак сердца. При этом израильские специалисты применяют не только классическую (трансторакальную), но и чреспищеводную ЭКГ. Все это позволяет установить, насколько сильно распространился рак.
  • КТ. С помощью компьютерной томографии специалисты из клиники Ассута устанавливают не только размеры злокачественной опухоли, но и ее точное расположение. Дополнительно выполняется оценка состояния тех органов, которые располагаются рядом.
  • МРТ. Этот тип исследования применяют, если нужно оценить структуру опухоли.
Как лечат рак сердца в Израиле?

Способы лечения

Точный план лечения специалисты из Израиля составляют индивидуально. Но в большинстве случаев для этого используют несколько методик:

  1. Если обнаружен вторичный рак сердца, то проводят химиотерапию. С ее помощью можно уменьшить либо же полностью уничтожить количество метастаз в области сердца.
  2. Если первичный рак диагностирован на ранних стадиях, то нередко проводят хирургическую операцию. Это позволяет убрать опухоль, исключить распространение метастаз по организму.
  3. Если рак сердца обнаружен на поздней стадии, то вместе с химиотерапией проводят и лучевую терапию.

В некоторых случаях комбинируется несколько вариантов лечения.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2023 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo