Главная » 2022 » Октябрь » 31 » Итальянские страсти: Сильвестр Сталлоне передумал расставаться с женой и назвал причину

Итальянские страсти: Сильвестр Сталлоне передумал расставаться с женой и назвал причину

31.10.2022 в 19:17 просмотров: 423 комментариев: 0 LifeStyle
Голливудский актер Сильвестр Сталлоне сумел сохранить отношения с Дженнифер Флавин после вызовов, представших перед семьей в конце лета. Двадцать пять лет брака оказались под угрозой из-за повышенного внимания любимца миллионов женщин к карьере, затмившей семейные ценности.

О силах, побудивших артиста итальянского происхождения и жены Дженнифер Флавин возобновить отношения после короткого разрыва, 76-летний актер рассказал во время откровенного разговора с журналистами The Sunday Times.
 

"У меня появилось понимание того, что самое ценное, а именно — моя любовь к семье. Это важнее работы, это был тяжелый урок", — сообщил актер.


Что произошло в звездной семье?

Фанаты актера 19 августа 2022 с шоком восприняли новость о том, что одна из самых романтичных пар Голливуда решила прекратить отношения. Тогда, оказавшаяся без внимания и любви мужа, Дженнифер Флавин подала на развод.

Публичные комментарии Сталлоне появились в информационном пространстве уже через пять дней после драматического события. Артист также отметил, что подобные ситуации необходимо решать конфиденциально.

Работа над ошибками

Сильвестр признался, что из-за ослепленности карьерой страдала не только жена, но и три его дочери — София, Сикстин и Скарлетт, а также сыновья Сиргео и Сейдж, который в 2012 году умер от сердечного приступа.

Сталлоне с дочками

"Я не уделял им должного внимания, когда они росли. Я был ориентирован на карьеру. Теперь я говорю себе: "Хорошо, у меня впереди не так много времени, поэтому я хочу начать узнавать их жизнь", — подчеркнул актер.


Во время интервью он также рассказал, что налаживать контакт с детьми после затяжной паузы было непросто, однако голливудская звезда делает все возможное, чтобы вернуть семью.

"Сначала они говорили безэмоционально. Потом я услышал, как одна из моих дочерей сказала: "Я просто думала о тебе". Боже мой. Я никогда в жизни такого не слышал. Моя дочь знает, что мне не безразлично, она всегда рядом", — поделился Сталлоне.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo