Главная » 2020 » Февраль » 3 » Иранский пилот видел ракету, что сбила украинский самолет МАУ: в сеть слили аудиозапись разговора с диспетчером

Иранский пилот видел ракету, что сбила украинский самолет МАУ: в сеть слили аудиозапись разговора с диспетчером

03.02.2020 в 10:37 просмотров: 249 комментариев: 0 Политика
“Мы видели взрыв”: иранский пилот показал пуск ракеты в украинский боинг

В сети Интернет появилась аудиозапись разговора пилота иранской авиакомпании "Асеман Эйрлайнз" с диспетчером аэропорта в Тегеране. В обнародованном аудиофрагменте четко слышно, что мужчина стал свидетелем как запуска ракеты в сторону Boeing 737 авиакомпании “МАУ”, так и самого взрыва самолета. 

Рейс Шираз-Тегеран, номер 3768 как раз приближался к аэропорту столицы Ирана, когда произошла трагедия с украинским самолетом. Увидев пуск ракеты, командир воздушного сообщил диспетчеру и рассказал об’объект, который был идентифицирован как ракета.

Изначально пилоту не удалось распознать направление атаки, но вскоре траектория полета стала понятной: ракета летела не в сторону города. Вскоре мужчина увидел вспышку взрыва в небе, о чем также сказал диспетчеру. 

Приведен аудиозапись показывает, что иранская сторона уже изначально имела достаточно свидетельств о причине катастрофы с украинским Boeing 737.

Boeing 737, принадлежавший компании "МАУ", был сбит 8 января 2020 года ракетами, выпущенными иранскими военными. В катастрофе погибли все 176 людей, находившихся на борту.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo