Главная » 2021 » Июль » 3 » Инсинье: «Я никогда не играл с такой широкой улыбкой на лице»

Инсинье: «Я никогда не играл с такой широкой улыбкой на лице»

03.07.2021 в 09:42 просмотров: 489 комментариев: 0 Спорт
Нападающий сборной Италии Лоренцо Инсинье прокомментировал победу над сборной Бельгии (2:1) в четвертьфинале Евро-2020. 

«Хочу поблагодарить всю команду и главного тренера за ту уверенность, которую они подарили мне. Они действительно позволили мне демонстрировать мой лучший футбол. Я очень доволен не только своим голом и своей формой, я доволен командой в целом. Матч за матчем мы показываем, что мы отличная сборная, и это заслуга тренера, потому что он её создал. Нам остаётся только играть, потому что пока что мы ничего не достигли, нам по-прежнему нужно многое сделать. Прошедший матч отнял много сил, так что нужно хорошенько отдохнуть, чтобы быть готовыми к следующей игре на сто процентов».

 

«Конечно, потеря Леонардо очень велика для нас. До текущего момента Спинаццола был ключевым игроком этой команды. Мы все постараемся сыграть за него и для него.


Я получаю огромное удовольствие, выступая сейчас за сборную. Я никогда не играл с такой широкой улыбкой на лице. Это как гонять мяч дома с друзьями дома. Я правда получаю большое удовольствие, и в этом заслуга главного тренера. Он действительно позволяет нам демонстрировать наш лучший футбол. И все, включая меня, играют с улыбками на лицах — это не секрет. Как я уже говорил выше, мы ещё ничего не достигли, нам есть к чему прилагать усилия».


Напомним, Инсинье был признан лучшим игроком поединка. 

В полуфинале Евро-2020 Италия сыграет с Испанией, которая накануне в серии послематчевых пенальти отправила домой швейцарцев. Матч состоится 6 июля в Лондоне.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo