Главная » 2021 » Июнь » 16 » Границы Турции - это границы НАТО: президент Турции

Границы Турции - это границы НАТО: президент Турции

16.06.2021 в 18:58 просмотров: 376 комментариев: 0 Мир
Президент Турции в понедельник заявил, что Турция не получила той поддержки и солидарности, которых ожидала от своих союзников и партнеров в борьбе с терроризмом.

В видеообращении к дискуссии на саммите НАТО в Брюсселе Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что сегодня терроризм является одним из «препятствий на пути к установлению стабильности».

«Турция занимает первое место в борьбе с терроризмом на всех соответствующих международных платформах, особенно на НАТО», - подчеркнул Эрдоган.

Турция «вела тяжелую борьбу как внутри, так и за пределами наших границ против многих террористических организаций», - добавил он, сказав: «Мы остаемся единственным союзником НАТО, ведущим рукопашный бой с Даиш / ИГИЛ, наши дети погибли в столь раннем возрасте».

«К сожалению, мы не получили поддержки и солидарности, которых ожидали от наших союзников и партнеров в борьбе с терроризмом», - сказал Эрдоган.

Он подчеркнул, что границы Турции - это границы НАТО.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo