Главная » 2021 » Декабрь » 23 » Глава МВД призвал Раду ввести штрафы за оскорбление полицейских

Глава МВД призвал Раду ввести штрафы за оскорбление полицейских

23.12.2021 в 10:37 просмотров: 452 комментариев: 0 Общество
Министр внутренних дел Денис Монастырский отреагировал на скандал с нардепом Николаем Галушко, и призвал Верховную Раду принять закон о наказании за оскорбление полицейских.

О министре сообщил в Facebook. «В Верховной раде находится на рассмотрении законопроект №5050-1, предлагающий ввести ответственность за оскорбление полицейского в виде штрафа от 850 до 1700 гривен», — напомнил Монастырский.

Относительно скандала с депутатом Николаем Галушко, он сообщил, что водитель народного избранника был привлечен к административной ответственности за отказ пройти досмотр — лишен права на 1 год и заплатил штраф 10 200 гривен.

Напомним, в СМИ появилось видео, где народный депутат от «Слуги народа» Николай Галушко нецензурно выразился в адрес полицейских, которые остановили за нарушение ПДД его автомобиль. Таким образом политик выручал своего водителя.

В партии «Слуга народа» осудили действия нардепа Николая Галушка, который выругался на полицейских, и попросил прощения у правоохранителей.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo