Главная » 2020 » Май » 19 » Фьюри: «Я достиг большего, чем любой действующий супертяжеловес среди ныне живых»

Фьюри: «Я достиг большего, чем любой действующий супертяжеловес среди ныне живых»

19.05.2020 в 17:29 просмотров: 75 комментариев: 0 Спорт
Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил, что достиг в боксе всего, чего только мог. Слова британца приводит Sky Sports:

«Я достиг большего, чем любой действующий супертяжеловес среди ныне живых. Никто и близко ко мне не сможет подобраться. Я доволен тем, где я нахожусь и что мне удалось. Даже если у меня больше не будет ни одного поединка, я буду доволен. Я прошел эту игру.


Я завоевал каждый возможный пояс. Начиная с английского титула и, заканчивая титулом абсолютного чемпиона мира. Все сделано, все закончено. Меня признали лучшим. Если я больше не буду боксировать, то хорошо, но если я буду боксировать, то продолжу боксировать. Если мы сумеем преодолеть эти вещи, то мы продолжим боксировать и продолжим принимать претендентов.

Кличко боксировал до 40 лет. Многие чемпионы продолжаю и продолжают драться. Я не боксирую ради денег, я не боксирую ради славы, я не боксирую ради пояса. Я боксирую потому, что бокс помогает мне оставаться счастливым, мне нравится это делать. Мне нечего доказывать. Я боксирую только потому, что люблю это, это дело моей жизни. Почему мне тогда уходить, если я все еще молод?

Надеюсь, я смогу боксировать до того времени, как мы сядем с командой и решим, что это правильное время для того, чтобы уйти, пока я на вершине. Ну а потом уйти в закат. Ну а что произойдет после этого – кто знает».
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo