Главная » 2021 » Февраль » 26 » Фьюри: «Я должен был понять, какова на вкус моя добыча»

Фьюри: «Я должен был понять, какова на вкус моя добыча»

26.02.2021 в 09:37 просмотров: 387 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил bjpenn.com, что отведал на вкус кровь Деонтея Уайлдера (24-1, 22 КО) в их реванше, поскольку представил себя охотником, поймавшим добычу:

Я был похож на вампира. В интервью перед боем я говорил, что в реванше хочу попробовать кровь Деонтея Уайлдера. И вот в шестом раунде у меня появилась возможность сделать это. Я должен был попробовать его кровь, чтобы понять, какова на вкус моя добыча. Я был словно охотник, словно лев, а он был большой газелью. Я положил добычу на землю, и на этом игра закончилась.
У меня другой настрой. Животный инстинкт дает о себе знать в ринге. Здесь уже либо ты, либо он. Однако это было странно, потому что я не замечал, чтобы до этого кто-то слизывал чью-то кровь. Надеюсь, у него не было микробов или чего-то еще, а то в противном случае я набрался от него вирусов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo