Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » "Если обыграем "Ливерпуль", возможно, я наберу пару баллов" - Гасперини о награде "тренер года"

"Если обыграем "Ливерпуль", возможно, я наберу пару баллов" - Гасперини о награде "тренер года"

24.11.2020 в 09:49 просмотров: 134 комментариев: 0 Спорт
Главный тренер итальянской "Аталанты" Джанпьеро Гасперини прокомментировал свое попадание в номинацию на приз тренеру года по версии Globe Soccer Awards.

"Если мы обыграем "Ливерпуль" в матче Лиги чемпионов, возможно, я смогу набрать пару баллов. Честно говоря, очень хотелось бы победить. Я видел "Ливерпуль" в игре против "Лестера", и у них сейчас, пожалуй, лучший момент в сезоне. Хороший результат на "Энфилде" был бы очень важен для нашего продвижения в турнире. Что касается номинации, то я немного удивлен. Прошлый сезон был важным для "Аталанты", мы хотим доказать, что номинация заслужена.

Весь клуб рад этому. Мы достигли удивительных результатов в прошлом сезоне: заявили о себе на мировом уровне. От такой работы всегда получаешь удовольствие, в будущем мы будем ценить это ещё сильнее", — цитирует Гасперини Sky Sport.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo