Главная » 2021 » Июль » 30 » Елизавета II освободила свои владения от действия климатического закона

Елизавета II освободила свои владения от действия климатического закона

30.07.2021 в 08:09 просмотров: 351 комментариев: 0 Мир
Ее Величество тайно договорилась с шотландскими министрами, чтобы вывести свои земли из-под действия закона о сокращении выбросов углерода.

Британская королева, которая  Филиппа, не хочет, чтобы принадлежащие ей земли использовались для развития возобновляемых источников энергии.

Елизавета II, будучи крупнейшим землевладельцем в Шотландии, теперь также единственный человек в своем государстве, от которого не требуется содействовать строительству трубопроводов для обогрева зданий с использованием возобновляемых источников энергии, как того требует закон, пишет .

Это стало возможным благодаря процедуре "Согласие королевы", когда монарх имеет право заранее ознакомиться с некоторыми законопроектами.

Королева воспользовалась этим в феврале 2021 года, сообщает издание. Но это действие Елизаветы противоречит тому, что королевская семья выступает за борьбу с климатическими проблемами.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo