Главная » 2021 » Апрель » 17 » Елена Зеленская договорилась с Бриджит Макрон о Версале

Елена Зеленская договорилась с Бриджит Макрон о Версале

17.04.2021 в 16:51 просмотров: 423 комментариев: 0 Общество
Первая леди Украины Елена Зеленская сообщила, что Версальский дворец, памятник культурного наследия ЮНЕСКО, заговорил на украинском языке.

Об этом супруга президента Украины Владимира Зеленского написала в своем Инстаграме, проиллюстрировав свой пост фотографиями из Версаля.

" В многовековой истории дворца есть место и для украинцев. Именно в Версале сын гетмана Украины Пилипа Орлика, а заодно и генерал-лейтенант королевской армии Людовика XV, кавалер ордена Святого Людовика Григорий Орлик отпраздновал свою свадьбу.", - написала первая леди.


Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен


Как сообщила Елена Зеленская, она с командой упорно работали в течение девяти месяцев, чтобы после окончания карантинных ограничений все желающие посетители Версальского дворца смогли услышать экскурсию на украинском языке.

"Все это время было необходимо, чтобы провести переговоры с Версалем, подписать договор, найти подрядчиков для перевода, редактирования текстов, актеров озвучивания, осуществить интеграцию в приложения и тестирование. Это был долгий, но очень интересный процесс, который дал хороший результат.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo