Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Это не совсем правильно: сын Пескова отказался участвовать в мобилизации

Это не совсем правильно: сын Пескова отказался участвовать в мобилизации

22.09.2022 в 11:27 просмотров: 963 комментариев: 0 Россия
Ведущий российской программы позвонил в прямом эфире сыну пресс-секретаря президента РФ Дмитрию Пескову. Так, Дмитрий Низовцев под видом военкома сообщил об отправленной повестке и предложил явиться для медосмотра на следующий день утром.

Однако Николай Песков отказался идти воевать. По его словам, “это не совсем верно и нужно решать на другом уровне”.

– Вы должны понимать, если знаете, что я Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там был. Короче, я буду решать это на другом уровне, – заявил сын пресс-секретаря российского диктатора.

Однако беседа между ведущим и Николаем Песковым пошла дальше — во время разговора сын пресс-секретаря президента РФ заявил, что не собирается приходить в военкомат и не дает согласия на запись добровольцем.

— Мне нужно понять вообще, что происходит и какие права я имею. Завтра, чтобы меня забрали, поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет. Но мне нужно понимать целесообразность моего появления там. Я говорю вам о политических определенных нюансах, — рассказал Николай Песков.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo