Главная » 2019 » Сентябрь » 1 » Элина Свитолина: В игре с Ястремской я не допускала много невынужденных ошибок

Элина Свитолина: В игре с Ястремской я не допускала много невынужденных ошибок

01.09.2019 в 09:11 просмотров: 51 комментариев: 0 Спорт
Элина Свитолина прокомментировала свою победу над соотечественницей Даяной Ястремской в матче третьего раунда на теннисном турнире US Open-2019 в Нью-Йорке.

«Для меня это был очень солидный матч, я не допускала много невынужденных ошибок. Ястремская – хорошая теннисистка и может мастерски бить по мячу, поэтому мне пришлось собраться с самого начала.


Каждый раз, выходя на корт в рамках турниров Большого шлема, все нервничают. Но, думаю, играя против соперницы из твоей страны и даже твоего города (обе теннисистки родились в Одессе – ред.), нужна особая концентрация. Даяне нужно больше опыта в таких матчах, а в этот раз все сложилось в мою пользу», – рассказала Элина Свитолина официальному сайту Всемирной теннисной ассоциации (WTA).

Отметим, что победа над Даяной Ястремской в двух сетах (6:2, 6:0) позволила Элине Свитолине повторить свой лучший результат на US Open. Превзойти его 24-летняя харьковчанка сможет в следующем матче с американкой Мэдисон Киз, который теннисистки сыграют уже завтра, 1 сентября.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo