Главная » 2024 » Февраль » 28 » Его обожали миллионы: не стало известного актера из самых ярких фильмов

Его обожали миллионы: не стало известного актера из самых ярких фильмов

28.02.2024 в 20:15 просмотров: 417 комментариев: 0 LifeStyle

В 2018 году канадскому актеру Кеннету Митчеллу поставили сокрушительный диагноз – боковой амиотрофический склероз, неизлечимое заболевание, поражающее опорно-двигательный аппарат.

С годами его здоровье постепенно ухудшалось. Митчелл, известный своими ролями в фильмах «Звездный путь: Дискавери» и «Капитан Марвел», к большому сожалению, скончался. В сети многие выразили глубокую скорбь в связи с потерей любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга. Кеннет Митчелл скончался от болезни 24 февраля 2024 года после продолжительной битвы.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о смерти Кеннета Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга», - говорится в сообщении семьи знаменитого актера.

После постановки диагноза БАС Митчелл столкнулся с серьезными проблемами. К октябрю 2019 года он передвигался в инвалидной коляске, а к 2021 году болезнь лишила его способности говорить.

Помимо личных проблем, Митчелл сделал успешную актерскую карьеру, снявшись в 50 фильмах и телевизионных постановках. В 2006 году он женился на своей коллеге Сьюзен Мэй Пратт, от которой у него двое детей – 16-летняя дочь и 11-летний сын. Вклад Митчелла в индустрию развлечений и его мужественную борьбу с БАС запомнят многие.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo