Главная » 2022 » Декабрь » 10 » Джонсон заявил, что сделки «земля в обмен на мир» в Украине не будет

Джонсон заявил, что сделки «земля в обмен на мир» в Украине не будет

10.12.2022 в 14:10 просмотров: 885 комментариев: 0 Политика
Джонсон призвал союзников своей страны оказать больше поддержки Украине и помочь Киеву в достижении его военных целей.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в своей статье в Wall Street Journal утверждает, что в интересах кремля* «как можно скорее» прекратить войну в Украине, отметив, что «сделки «земля в обмен на мир» никогда не будет достигнуто».

«Поскольку война может закончиться только одним способом, вопрос в том, как быстро мы придем к неизбежному завершению», — сказал Джонсон, утверждая, что чем дольше будет продолжаться конфликт, «тем дольше будет продолжаться и глобальное экономическое кровотечение».


Далее Джонсон снова призвал союзников своей страны оказать больше поддержки Украине и помочь Киеву в достижении его «военных целей или, по крайней мере, изгнать россиян со всех территорий, захваченных в этом году».

Напомним, что премьер-министр Великобритании Риши Сунак обсудил с президентом Украины Владимиром Зеленским отправку в Украину дополнительных смертоносных средств, зенитных орудий и ракет ПВО малой дальности.

Сунак сказал, что москва должна сначала вывести свои войска, прежде чем можно будет рассматривать какую-либо сделку.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2023 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo