Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Джим Керри больше не будет играть Джо Байдена

Джим Керри больше не будет играть Джо Байдена

29.12.2020 в 13:53 просмотров: 218 комментариев: 0 LifeStyle
Джим Керри больше не будет играть избранного президента в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», сообщил комик в субботу в Twitter, информирует CNN Business.

«Хотя мой срок должен был составлять всего 6 недель, я был взволнован тем, что меня избрали президентом в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Я хотел бы идти вперед, зная, что Байден стал победителем, но я всего лишь один из длинной очереди желающих на эту роль» - написал Керри.


Керри планировал сыграть кандидата только в преддверии выборов и, поскольку он живет в Лос-Анджелесе, ему будет сложно путешествовать туда и обратно на шоу в долгосрочной перспективе. Решение закончить свою роль Байдена было выбором Керри. Джим Керри сыграл Байдена в шести эпизодах развлекательного шоу NBC в этом сезоне. Он обычно играл с Алеком Болдуином в роли президента Трампа и Майей Рудольф в роли его напарницы Камалы Харрис.

Игра Керри была заметной и привлекла к шоу много внимания, но в конечном итоге получила смешанные отзывы, некоторые критики заявили, что, несмотря на комедийные таланты Керри, его Байден не достиг поставленной цели. Поначалу это казалось отличным ходом, ведь Керри - большая звезда и мировая знаменитость, которая могла уравновесить вес Трампа Алека Болдуина. Но после трех эпизодов Керри все еще не смог прорваться и уловить бессмысленную серьезность бывшего вице-президента несмотря на очки авиатора, серебряные волосы и фразеологию «вот в чем дело». Общительный Керри с трудом использовал поведение Байдена, его игра была больше преднамеренной, контролируемой и сдержанной.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo