Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Две трети украинцев не знают, как оценивать «формулу Штайнмайера»

Две трети украинцев не знают, как оценивать «формулу Штайнмайера»

02.10.2019 в 16:45 просмотров: 80 комментариев: 0 Общество
Две трети опрошенных социологической группой "Рейтинг" не смогли оценить инициативу мирного урегулирования военного конфликта на Донбассе - "формулу Штайнмайера".
   
Об этом говорится в результатах опроса, которые есть в распоряжении #Букв.

Так, 23 % респондентов высказались против этой формулы, 18 % – поддержали ее.

Такие инициативы, как проведение выборов на неподконтрольных территориях Донбасса при любых условиях, амнистия боевиков, предоставление права на создание отрядов народной милиции имеют относительно большую поддержку в восточных областях Украины и среди сторонников партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

Введение миротворцев Организации Объединенных Наций (ООН) на оккупированные территории, но без участия РФ больше поддерживают жители западных и центральных регионов. Введение миротворцев ООН с российским контингентом не имеют подавляющей поддержки ни в одном из макрорегионов.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2 тыс. респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2 %. Сроки проведения исследования: 21-25 сентября 2019.

Более половины опрошенных социологической группой “Рейтинг” поддерживают невоенные меры по урегулированию военного конфликта на Донбассе.

Введение миротворческой миссии ООН на оккупированные территории Донбасса, но без российского контингента, поддерживают 55 % опрошенных социологической группой “Рейтинг”.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo