Главная » 2024 » Март » 24 » Долгов на 30 миллионов долларов: звезда покера влип в серьезные неприятности

Долгов на 30 миллионов долларов: звезда покера влип в серьезные неприятности

24.03.2024 в 17:58 просмотров: 672 комментариев: 0 LifeStyle

Ранее мы уже рассказывали о том, что несколько покеристов обвиняют Тома в нежелании возвращать долги. По слухам, чтобы немного улучшить свое положение Дван даже подписал партнерский контракт с покер-румом, не имеющим лицензии на работу в США.

Больше деталей о проблемах Тома рассказал другой звездный покерист и блогер Даг Полк. По его информации, Дван якобы должен около 30 миллионов долларов. Более того, Полк убеждает, что часть этой суммы Durrrrr задолжал представителям китайских преступных группировок – Триад. Все потому, что Дван часто и много играл в кэш с высокими лимитами именно в азиатских казино.

Достоверно известно также о том, что более миллиона Том должен Дэну Jungelman Кейтсу и более 200 тысяч долларов еще одному профессиональному покеристу Питеру Джеттену.

Что известно о Томе Дване

Том Durrrr Дван стал звездой в конце нулевых благодаря своему очень агрессивному стилю игры и любви к блефам. Он был постоянным участником очень популярных телевизионных шоу High Stakes Poker и Poker After Dark. Также Дван активно играл кэш с высокими ставками в онлайне, разыгрывая банки в сотни тысяч долларов за одну раздачу.

Сам Том Дван пока никак не комментирует информацию о собственных долгах и, очевидно, простого выхода из этой ситуации для звездного игрока нет. Поэтому ждем развития событий.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo