Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » Динамо Киев — Александрия. Прогноз на матч 10.11.2022

Динамо Киев — Александрия. Прогноз на матч 10.11.2022

09.11.2022 в 11:27 просмотров: 379 комментариев: 0 Спорт
Киевское Динамо и Александрия сыграют между собой в рамках 12-го тура УПЛ. После девяти сыгранных матчей данные противоборствующие стороны располагаются в турнирной таблице на шестом и четвертом месте – соответственно. При этом хозяева отстают от гостей на четыре зачетных пункта. Коллективы набрали хорошую форму и от них вполне можно ждать захватывающую битву.

Результаты команд в крайних пяти турах украинской Премьер-лиги

Коллектив Мирчи Луческу начал понемногу набирать обороты. После разгромной победы над Рухом, он уступил Шахтеру и расписал мировую с Ворсклой. Затем динамовцы одолели Кривбасс и Черноморец с общим счетом 6:1. Теперь бело-синие примут достаточно упорных оппонентов, которых умеют одолевать.

Подопечные Юрия Гуры в пяти последних турах внутреннего первенства не потерпели ни одного поражения. После побед над Черноморцем, Кривбассом и Львовом, они навязали борьбу и сыграли вничью с Шахтером. Затем желто-черные встретились с Колосом из Ковалевки и выиграли – 4:1 благодаря дублям Рыбалки и Третьякова. В грядущем выезде представителям Кировоградской области будет непросто, но навязать борьбу они в состоянии.

История очных встреч

В пяти последних личных встречах этих команд, четырежды сильнее оказывались киевляне и еще один раз была зафиксирована ничья.

Прогноз на противостояние Динамо Киев — Александрия: Ф2 (+1)

Исторически желто-черные крайне редко уступают динамовцам с разницей в два и больше мяча. К тому же александрийский клуб набрал хорошую форму, а киевляне не отличаются стабильностью. Существует вероятность, что аутсайдер пары не потерпит поражение, а если и проиграет, то вряд ли крупно. Поэтому плюсовая фора на гостей выглядит достаточно хорошей ставкой.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo