Главная » 2020 » Март » 20 » Дэвид Бекхэм решился на подтяжку лица

Дэвид Бекхэм решился на подтяжку лица

20.03.2020 в 19:47 просмотров: 68 комментариев: 0 LifeStyle
Дэвида Бекхэма можно отнести к разряду метросексуалов, ведь он очень тщательно ухаживает за собой. Но так было не всегда. Немалое влияние на мужа оказала Виктория, которая создала собственную косметическую империю. Именно она познакомила Бекхэма с масочками, кремами, скрабами. без которых, по его собственным словам, он теперь не представляет своей жизни.

Дэвид вдохновился примером жены и даже создал собственную косметическую линию House 99, чтобы далеко не ходить в магазины за косметикой.

Это интересно:  Оптимистичная Лилия Ребрик показала, как проводит время с дочками на даче
Недавно футболист решился на подтяжку лица, правда, неинвазивную, с помощью аппаратных технологий. Он назвал ее «коллагеновые волны». На самом деле Дэвид прошел процедуру RF-лифтинга. В процессе на кожу воздействуют радиоволны. В результате волокна коллагена сжимаются (по-простому «запекаются»), образуют каркас, который противостоит провисанию кожи. Волны стимулируют клеточный метаболизм, способствуют восстановлению и обновлению тканей. Бекхэму 44 года, и такая процедура как раз рекомендуется от 40 лет. Правда, показаний для нее у Дэвида не было, хотя, может, он скрывал свои брыли за бородой?

Футболист делал «подтяжку» у знаменитого звездного косметолога и эксперта Нилам Холмс. Потом он написал в своем микроблоге восторженный отзыв: «Не буду делать это очень часто, но после мое лицо выглядит великолепно, намного свежее».
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo