Главная » 2023 » Сентябрь » 16 » Даже пересушенная одежда станет очень мягкой: используйте средство из аптечки

Даже пересушенная одежда станет очень мягкой: используйте средство из аптечки

16.09.2023 в 12:06 просмотров: 185 комментариев: 0 LifeStyle

Белье больше не будет жестким после стирки

Иногда случается так, что после стирки вещи становятся очень жесткими и неприятными на ощупь. Это случается из-за нежелания пользоваться специализированным кондиционером, или если белье долго висело на солнце.

Покупка кондиционера не всегда оправдана. Не всем подходит сильный запах этого средства. К тому же кондиционер не советуют использовать для стирки полотенец, чтобы не испортить их.

Вместо этого для смягчения белья можно применять народное средство, которое продается в каждой аптеке.

Чтобы одежда после стирки была мягкой и нежной и к тому же легко гладилась, во время стирки советуют добавлять небольшое количество глицерина. Особенно удачно это средство применять во время стирки одежды из натурального хлопка и махровых полотенец.

Для одного цикла стирки достаточно отмерить одну крышечку от флакона глицерина. Средство необходимо добавлять прямя во время загрузки одежду в барабан. Его капают в отсек для кондиционера, либо на белье.

Одного применения хватит на несколько будущих стирок. Белье очень долго будет оставаться свежим и мягким. К тому же глицерин снижает возникновение статического электричества. Так что после стирки вещи больше не должны биться током.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2023 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo