Главная » 2020 » Июнь » 8 » ЧП в России: небывалый паводок снес автомобильный мост

ЧП в России: небывалый паводок снес автомобильный мост

08.06.2020 в 09:40 просмотров: 69 комментариев: 0 Россия
Спасатели работают не покладая рук.

Похоже погода в этом году "любит" не только Украину, к примеру, России от погодных коллизий достается еще больше "бонусов". К примеру, в Красноярском крае в России стихийное бедствие привело к масштабным разрушениям.

Как сообщает Politeka.net, движение сейчас там приостановлено, на дорогах дежурят сотрудники полиции. Кроме этого, частично перекрыты пути сообщения в других местностях, где паводком затопило дороги. Из-за наводнения, было эвакуировано 120 человек.

Случившееся произошло из-за продолжительных дождей. Река Кувай вышла из берегов. Частично подтоплены несколько поселков. Ситуация тяжелая.

Спасатели будут ликвидировать последствия наводнения. На перекрытых дорогах возле опасного места дежурят спасатели и полицейские. Мост через Койский ручей рухнул из-за наплыва воды.

Во время паводка рухнул также мост через речку Сейба, заблокировав 211 километр трассы "Саяны". На снимке видно, что опоры не выдержали напора воды и сильно просели вместе с другими частями конструкции.

Самая тяжелая ситуация сложилась в поселке Колбинском, куда спасатели отправились ликвидировать последствия разрушений.

Эвакуированных местных жителей временно эвакуировали в сельский совет.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo