Главная » 2024 » Март » 17 » Черноморец против Вереса рассчитывает не на всех игроков

Черноморец против Вереса рассчитывает не на всех игроков

17.03.2024 в 19:06 просмотров: 665 комментариев: 0 Спорт

К матчу с ровенским «Вересом», который должен завершить 21-й тур УПЛ, одесский «Черноморец» подойдет не в полном боевом составе.
 

Еще продолжается восстановительный процесс у капитана «моряков» Ильи Путри, который должен вернуться в игру после паузы, вызванной участием сборной Украины в поединках плей-офф чемпионата Европы. Если защитник оказался на больничном из-за травмы колена, то у полузащитника Йона Шпорная другая проблема. По информации Sport.ua, у словенского легионера паховая грыжа. Из-за нее он не смог принять участие в двух предыдущих поединках – с киевским «Динамо» и полтавской «Ворсклой».

Еще один ключевой игрок одесской команды, защитник Виталий Ермаков, у которого было воспаление коленной связки, тренируется в общей группе. Поэтому не исключено, что в случае необходимости он может сыграть с «Вересом».

Напомним, перед отчетным поединком «Черноморец» набрал 23 очка и занимает 10 место в турнирной таблице, а у «Вереса» 13 баллов в активе и предпоследняя позиция.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo