Главная » 2020 » Июнь » 7 » Чем барбершоп привлекает мужчин в сравнении с обычной парикмахерской?

Чем барбершоп привлекает мужчин в сравнении с обычной парикмахерской?

07.06.2020 в 14:09 просмотров: 69 комментариев: 0 LifeStyle
Несмотря на то, что барбершоп — явление сравнительно новое, их уже успели положительно оценить множество мужчин. Которые предпочитают приводить себя в порядок именно в этих заведениях, а не в обычных парикмахерских и салонах красоты. И для этого у них есть множество причин.

Особенности обслуживания в барбершопе

В первую очередь стоит отметить, что работающие, например, мастера в haftbarbershop.ru, имеют соответствующее образование с ориентаций на самые модные мужские потребности, касающиеся не только модных стрижек, но и оформления бороды, усов и бакенбардов. Если в обычной парикмахерской клиент запросит Undercut или Flattop, в ответ он может встретить недоуменный взгляд мастера и оказаться горько разочарованным тем, что невозможно получить желаемое. Тогда как в барбершопе на это мастер лишь кивнет и выполнит заказ в лучшем виде.

Более того — знания и навыки барберов предполагают не просто предоставление неких услуг, но и умение выступать для каждого пришедшего клиента в роли персонального стилиста. Который подскажет, что ему больше всего подходит из образцов, представленных на фото в каталогах. И естественно, такому талантливому мастеру по силам создать нечто креативное специально для клиента, чтобы подчеркнуть его достоинства, удовлетворить самые важные пожелания.

Барбершопы посещают самые разные мужчины. Практически невозможно сказать, что его клиентура имеет какой-то определенный возраст, род занятий или ведет некий особый образ жизни. Это самые обыкновенные мужчины, которых объединяет одно — желание качественно позаботиться о своей внешности, выглядеть стильно, тратя при это разумно немного времени.
барбершоп haft

Чем еще примечателен барбершоп

Хороший барбершоп предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, которые не так-то просто найти в других местах. Здесь могут:
  • провести процедуру, способствующую росту более пышной и мягкой бороды;
  • эффектно уложить к празднику бакенбарды;
  • сделать черную маску для лица, состав которой разработан с учетом особенностей мужского эпидермиса.
Настоящий барбершоп сохраняет верность историческим традициям, а именно — заботится о создании комфортной атмосферы для клиентов. Этому способствует все — от брутального интерьера, в котором нет никак гламура, столь популярного в смешанных — мужских и женских салонах красоты, до релакс-зоны, где посетителям предлагаются чай с кофе, а то и игры на Play Station.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo