Главная » 2021 » Апрель » 1 » Британский полицейский осужден за членство в неонацистской группировке

Британский полицейский осужден за членство в неонацистской группировке

01.04.2021 в 18:49 просмотров: 423 комментариев: 0 Мир
Офицер столичной полиции Великобритании был признан виновным в принадлежности к запрещенной неонацистской группировке в четверг и отстранен от исполнения своих обязанностей.

Бенджамин Ханнэм, 22-летний сотрудник службы пробации, также был признан виновным во лжи в своем заявлении и проверочных бланках, отрицая какую-либо связь с запрещенной террористической группой.

Осужденный присоединился к ультраправой террористической группировке National Action (NA) в 2016 году, где он принимал участие в митингах и демонстрациях вместе с лондонским отделением группы.

Ханнэм, проработавший два года надзирателем, был обнаружен в просочившейся базе данных, в которой собраны пользователи с крайне правого форума Iron March.

В заявлении, цитируемом The Huffington Post, Ханнэм стремился произвести впечатление на старших членов АН, которые предоставили ему бесплатные наклейки и значки. Отстраненный от должности офицер сказал присяжным, что идеология фашизма впервые понравилась ему в возрасте 16 лет, и что его привлекали ее произведения искусства и пропаганда.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo