Главная » 2019 » Октябрь » 30 » Богдан о себе: Я адвокат Коломойского, люблю вечеринки, веселюсь и троллю людей

Богдан о себе: Я адвокат Коломойского, люблю вечеринки, веселюсь и троллю людей

30.10.2019 в 12:37 просмотров: 66 комментариев: 0 Общество
Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан заявил, что, несмотря на нынешнюю должность, он свободный человек, который любит вечеринки и троллить людей в Facebook.
   
Об этом председатель ОПУ рассказал в интервью изданию “Украинская правда”, комментируя бытующее о себе мнение как об адвокате Коломойского и “сером кардинале” власти.

“Мне кажется, что я веселый и искренний человек. У меня не самоцель – власть или деньги. У меня есть самоцель – достижение какого-то результата и комфорт той обстановки, в которой я нахожусь… Если говорить искренне, так это же правда – я адвокат Коломойского, я люблю вечеринки, я постоянно хожу в какие-то клубы, рестораны и ночные заведения. И веду открытый образ жизни, я стараюсь появляться там без охраны. И когда я шел сюда (в Офис Президента, – ред.), я предупреждал, что буду это делать, потому что это часть моей жизни, она не противоречит ни законам, ни какой-то публичной этике. И я не понимаю, почему должен от этого отказываться”, – подчеркнул Богдан.


При этом он не считает себя “серым кардиналом” и настаивает, что не имеет каких-то властных полномочий.

“А в чем “серый кардинал”? У нас есть Президент. У меня должность – обеспечивать его деятельность. У меня нет властных полномочий как у лица. Руководитель Офиса Президента или глава Администрации Президента не предусмотрен законодательством, Конституцией как некий орган государственного управления”, – заявил Богдан.


Комментируя свои высказывания в Facebook, глава ОПУ заверил, что не старается “быть плохим”, а просто “веселиться”.

“Нет, я не стараюсь быть плохим. Просто я веселюсь, шучу таким образом. Я таким образом троллю людей”, – отметил Богдан.

“Это мое мировоззрение, мои мысли. Почему я должен себя ограничивать и говорить неправду или не говорить то, что я думаю? Я – свободный человек, я выражаю свои мысли и буду это делать дальше. Если это кому-то не нравится, это его право”, – добавил он.


Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан пропустил торжества по случаю Дня Независимости, поскольку был за границей – во Франции. Там, он, среди прочего, посетил свадьбу на Лазурном берегу.

В СМИ появилось видеоподтверждение того, что Богдан на День Независимости Украины “зажигал” под национальный гимн во французском ресторане L’Opera. Соответствующие кадры попали в Instagram-аккаунт итальянского блогера Флорианы Гентиль, которая была в ресторане на шоу в тот вечер.

Впоследствии Андрей Богдан прокомментировал свое отсутствие в Киеве на День Независимости и отдых в Сен-Тропе (Франция). “В свободное от работы время, куда хочу, туда иду. Хочу – на свадьбу в Сен-Тропе, хочу – на фронт в Пески”, – написал он в Facebook.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo