Главная » 2020 » Февраль » 8 » Беженец, ставший в Украине в один ряд с Ломаченко и Усиком. Прогноз на бой Далакяна

Беженец, ставший в Украине в один ряд с Ломаченко и Усиком. Прогноз на бой Далакяна

08.02.2020 в 13:55 просмотров: 111 комментариев: 0 Спорт
8 февраля в Киеве в главном событии большого боксерского шоу чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе украинец Артем Далакян (19-0, 14 КО) сразится с венесуэльцем Йосбером Пересом (17-2, 15 КО).

История спортивной карьеры Далакана, армянского беженца, покинувшего столицу Азербайджана – Баку из-за Карабахского конфликта, началась еще с ранних лет, когда он занимался борьбой и тхэквондо, но в 13-ть Артем попробовал себя в боксе и остался здесь на 19 лет.

Далакяну 32 года и он пока еще не объединял титулы, но вскоре это может случиться, поскольку держать такого умелого и хорошего боксера в одном весе и одной боксерской организации – это неправильно для спорта. В случае победы над Пересом Артем получит титул WBA Super и станет интереснее для тех же Косея Танаки и Хулио Сесара Мартинеса.

Далакян – это отличный, умелый боксер с хорошим ударом. Стиль украинца игровой, и вместе с мощным панчем он превращается в грозу всех бойцов в 50,8 кг, поскольку там не так много бьющих парней.

В стиле Далакяна стоит выделить его работу прямыми и боковыми ударами, хорошие ноги, гибкое туловище. Артем достаточно агрессивен, чтобы загнать соперника к канатам, где можно того разбивать комбинациями прямых, боковых и апперкотов.

Перес хуже Далакяна по всем показателям. Венесуэлец не имеет хорошей школы бокса, но он умеет прессинговать и нокаутировать соперников. Артему, однозначно, не нужно пропускать удары противника. Недостаток Иосбера – защита. Если венесуэльца потрясти или зажать к канатам, то он с большой вероятностью может уйти в глухую оборону.

В предстоящем поединке мы ожидаем, что Далакян раунд за раундом будет раскалывать соперника как орех, и завершит бой в 6-й трехминутке после жестких атак у канатов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo