Главная » 2021 » Апрель » 26 » Без признаков жизни: спасатели достали из реки тело женщины

Без признаков жизни: спасатели достали из реки тело женщины

26.04.2021 в 11:23 просмотров: 354 комментариев: 0 Политика
Вчера, 25 апреля, спасатели достали из речки Десенка тело женщины. Для транспортировки на берег пришлось привлечь водолазов. После чего тело погибшей передали полицейским для выяснения обстоятельств.

Вчера, 25 апреля, в 13:43 спасателям сообщили, что посреди реки Десенка (Черторой) в Днепровском районе Киева находится тело женщины, передает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Киеве.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На указанное место отправили дежурное отделение 13 пожарно-спасательной части ГСЧС города Киева. Прибыв на место, спасатели подтвердили, отсутствие каких-либо признаков жизни у женщины. И, так как спасать ее уже было уже поздно, было принято решение доставить тело на берег. Однако для этого пришлось привлечь специалистов по проведению водолазных работ.

С помощью водолазов Главного управления ГСЧС погибшую доставили до берега и передали полицейским для выяснения обстоятельств ее смерти.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo