Главная » 2021 » Июнь » 21 » Бельгия закрыла небо с Британией из-за штамма коронавируса Delta

Бельгия закрыла небо с Британией из-за штамма коронавируса Delta

21.06.2021 в 08:00 просмотров: 106 комментариев: 0 Мир
Правительство Бельгии приняло решение внести Великобританию в список стран с «очень высоким» риском коронавируса в связи с быстрым распространением в этой стране нового штамма коронавируса «Delta» (предыдущее название - индийский вариант COVID-19).

«На практике это означает, что резиденты или граждане Бельгии, которые путешествовали в Великобританию, будут обязаны пройти карантин после возвращения. В то же время нерезиденты Бельгии просто не получат разрешения на въезд на ее территорию», - говорится в публикации.

Как отмечается, Великобритания стала одной из 26 стран, которые правительство Бельгии обозначило на эпидемиологических картах темно-красным цветом и отнесло к «регионам особой обеспокоенности». Подобные меры распространены также на Ботсвану, Южную Африку, Иорданию, Конго, Катар, Непал, Бразилию, Боливию, Парагвай, Индию, Уругвай, Грузию, Чили, Тринидад и Тобаго, Колумбию, Бангладеш, Уганду, Аргентину, Зимбабве, Эсватини, Лесото, Намибию, Мозамбик, Суринам, Перу и Пакистан.

Как отмечает издание, в настоящее время непонятно, как долго продлятся эти новые превентивные меры и ограничения на путешествия в Бельгию.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo