Главная » 2020 » Март » 26 » "Барселона" запланировала тотальную распродажу летом

"Барселона" запланировала тотальную распродажу летом

26.03.2020 в 17:28 просмотров: 48 комментариев: 0 Спорт
Каталонская "Барселона" может провести массовую распродажу летом. Клуб может продать сразу восемь игроков, передает УНН со ссылкой на "Sport.es".

Летом клуб собирается организовать перестройку состава. Команда готова расстаться с рядом футболистов ради точечного усиления. По информации издания, "Барселона" рассмотрит предложения по восьми игрокам.

Главными футболистами на переход являются Артуро Видаль и Иван Ракитич, у которых контракты заканчиваются в 2021 году. Также каталонцы готовы продать вратаря Нето, защитников Самуэля Юмтити и Эктора Фирпо, хавбека Филиппа Коутинью и нападающего Мартина Брайтвайта.

Кроме того, "блаугранос" готовы рассмотреть и продажу звездного форварда Антуана Гризманна, если найдет на его место другого исполнителя.

Отмечено, что в целом, согласно рыночной стоимости этих игроков, у каталонцев может стать 344 млн. евро, с которыми можно попробовать привлечь пять игроков для усиления команды.

Напомним, украинский защитник "АЕКа" Дмитрий Чигринский попал в символическую сборную худших трансферов "Барселоны" в 21-м веке.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo