Главная » 2024 » Июль » 3 » Байден признал, что чуть не уснул во время дебатов

Байден признал, что чуть не уснул во время дебатов

03.07.2024 в 09:15 просмотров: 488 комментариев: 0 Политика

Президент США объяснил свое плохое выступление сменой часовых поясов после двух заграничных поездок в начале июня.

Американский президент Джо Байден признал, что его выступление во время дебатов с Дональдом Трампом было не лучшим, объяснив это сменой часовых поясов после заграничных поездок. Об этом пишет Reuters в среду, 3 июля.

Выступая на предвыборном мероприятии в Маклине (штат Вирджиния), Байден признал, что прения против бывшего президента Дональда Трампа, его конкурента от Республиканской партии, прошли не очень хорошо.

"Я провел не лучший вечер. Дело в том, что я сошел с ума. Я решил путешествовать по миру несколько раз, пройдя примерно 100 часовых поясов до дебатов. Не послушал свою команду, и когда вернулся, то чуть не уснул на сцене. Это не оправдание, это объяснение", - сказал он.

В прошлом месяце Байден посетил Францию ​​и Италию во время двух отдельных поездок в течение двух недель. После саммита G7 в Италии он ночью вылетел в США, чтобы принять участие в сборе средств в Лос-Анджелесе перед возвращением в Вашингтон на следующий день. Затем Байден провел шесть дней в Кэмп Дэвиде, готовясь к дебатам 27 июня.

В Белом доме провальные дебаты Байдена объяснили простудой президента. В то же время, во время сбора средств американский лидер не упоминал о болезни.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo