Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Арахамия пришел на детектор лжи: фото и видео, онлайн

Арахамия пришел на детектор лжи: фото и видео, онлайн

24.10.2019 в 18:11 просмотров: 77 комментариев: 0 Политика
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия пришел на перенесенную днем ранее проверку на полиграфе , сообщает корреспондент новостей "Сегодня" с места событий.

Он заявил собравшимся журналистам, что простые "люди должны видеть борьбу с коррупцией".

16:45 Пока идет тестирование, лидер фракции решил поотвечать на вопросы интернет-пользователей.

"Я буду последним человеком во фракции, которого будут называть "человеком Коломойского", – заявил он.

16:31 На Арахамию надели датчики, а журналистов попросили удалиться ради чистоты эксперимента.

16:27 Лидер фракции пожаловался, что работа в парламенте портит здоровье, поскольку в здании Верховной Рады проблемы с вентиляцией.

16:20 Арахамия объяснил полиграфологу, что именно он был инициатором проверки на детекторе лжи:

"Чтобы внутри фракции не портился микроклимат. Готов проходить его (полиграф. – Ред.) многократно, хоть это и трудная процедура. Это нужно применять повсеместно, хоть это и не панацея".

16:10 Полиграфолог объяснил лидеру фракции, что сначала пройдет короткий предтестовый разговор, после чего будут надеты датчики, а на саму проверку понадобится уйдет около 40 минут.

16:05 Журналисты заметили, что на Арахамии были надеты кроссовки за 250 долларов, он назвал их "недорогими".

Те самые кроссовки за 250 долларов

16:03 Отвечая на вопрос сайта "Сегодня" о том, когда полиграф пройдут остальные депутаты СН, Арахамия заявил:

"Сейчас все на округах, у нас нет физической возможности собрать комитет. Хочется, чтобы комитет собрался сам и самостоятельно принял решение по логистике. Чтобы решил где и как провести процедуру на полиграфе. Например, нам уже сделала предложение СБУ, у них отличный отдел полиграфологов".

"Своим примером хочу показать, что бояться нечего", – заявил лидер фракции.

"Если будет надо пройти открыто и закрыто полиграф, то сделаю это, – подчеркнул Арахамия. – Это вызывает резонанс и во фракции, но раскола во фракции нет".
 

Поддержать однопартийца пришел заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александр Дубинский, который прошел детектор лжи днем ранее.

Напомним, во фракции "Слуга народа" разгорелся коррупционный скандал – 11 нардепов заподозрили в получении взятки по 30 тысяч долларов каждому за то, чтобы провалить один из законопроектов на парламентском комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Поэтому Давид Арахамия и Дмитрий Дубинский заявили, что пройдут тест на полиграфе, чтобы все узнали правду.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo