Главная » 2021 » Март » 13 » Арахамия о нарушении им ПДД: У меня нет оправданий

Арахамия о нарушении им ПДД: У меня нет оправданий

13.03.2021 в 15:02 просмотров: 358 комментариев: 0 Украина
Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", которая транслировалась на канале "Украина" и YouTube-канале Shuster online, извинился за нарушение правил дорожного движения в Киеве. 

Днем 12 марта журналист Михаил Ткач опубликовал фото, на котором видно, что Арахамия припарковал свою машину на пешеходном переходе под светофором у Офиса президента. Позже в тот же день первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий сообщил, что нардеп оплатил штраф за неправильную парковку. 

Арахамия припарковался под светофором и знаком "Пешеходный переход"


Арахамия сказал, что из-за "немного недоскональной работы" коммунальщиков не увидел "зебру". 

"У меня нет оправданий. Я [езжу] как обычный человек, не пользуюсь [услугами] "государственного водителя", который мне положен. Я пользуюсь своим автомобилем и сам всегда за рулем. Поэтому, как любой водитель, могу иногда нарушать. Когда нарушаю, конечно, плачу штрафы. [...] Был снег, и я не видел совсем разметки. Там, где я припарковался, – оттуда как раз выезжал автомобиль. Я фактически стал на место, где был уже с нарушением [припаркован] автомобиль", – добавил он. 

В Facebook нардеп пообещал в следующий раз быть более внимательным. 
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/arahamiya-o-narushenii-im-pdd-u-menya-net-opravdaniy-1543846.html
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo